postheadericon Маврикия

Маврикия

В последнее время все большее количество людей в качестве места отдыха выбирают теплые экзотические страны, где царит вечное лето. Так, к примеру, достаточно популярными оказываются туристические и рекламные туры на Маврикий. В качестве конечного пункта отдыха, рекомендуем остановить свой выбор не небольшой деревеньке Триоле, расположенной в северной части островного государства.

Считается, что северное побережье острова для пляжного отдыха подходит наилучшим образом. Эта часть Маврикия лучше остальных защищена от ветров, из-за чего оказывается выше и температура воздуха. Впрочем, справедливости ради, следует отметить, что солнца на Маврикие оказывается более чем достаточно для комфортного проведения отпуска.

Многие туристы, приезжающие на Маврикий со всего мира, выбирают туры в Триоле не только из-за благоприятного географического положения, но и из-за достопримечательностей, которые находятся в окрестностях деревушки. Речь, прежде всего, идет о самом большом на всем острове Индуистском храме — Махесварнатх-Шивала.

Больше в Триоле известных достопримечательностей нет, но это просто невероятно красивое место с великолепными пляжами и восхитительной природой. Триоле идеально подойдет для тех, кто занимается подводным плаванием, водными лыжами или парусным спортом.

Кроме того, если вам посчастливится побывать в северной части Маврикия, обязательно посетите Ботанический сад Памплемуса, расположенный всего в пятнадцати киломентрах от побережья. Здесь вы сможете насладиться красотой природы в полной мере. К тому же в саду имеется просто потрясающее озеро, в котором растут восхитительные лилии с Амазонки розового, голубого и белого цветов.

Так же в Памплемусе вы увидите многочисленные водоемы с лотосами, островками и гигантскими деревьями Peepul Tree, которые, кстати говоря, являются священными для местных индийцев. Разумеется, вы вполне можете выбрать любое другое место для отдыха, например, купить туры на Сейшелы в августе. Но только подумайте о том, какую красоту вы в результате не увидите.

Отдыхая на Маврикии, рекомендуем вам попутешествовать и по близлежащим островам. Так, очень интересным окажется пребывание на острове Плоский, на котором нет ни единой постройки и который охраняется государством. Открывающийся с него вид на океан и соседние острова не оставит вас равнодушными!

Стоит посещения и остров Амбры, который получил собственное название в честь серой драгоценной амбре, найденной голландцами в его акватории. Этот остров практически полностью зарос казуариями, что делает его особенно красивым. Знаменит и местный залив. Ведь именно там в 1744 году потерпел крушение «Сен-Жеран», часть пассажиров которого нашли спасение на Амбре.

Поскольку Маврикий достаточно небольшое островное государство, вы без проблем можете побывать практически в любой его части. Вы по достоинству оцените отдых на Маврикии. Впрочем, даже в том случае, если в этот раз вы предпочтете туры в Мозамбик, не забывайте, что есть на земле еще одно сказочное место, в котором обязательно следует побывать хотя бы однажды.

А вот последний звонок, который бывает у нас лижь единожды можно встретить на природе http://www.vihodnie.ru/conference/ . Организовать там дискотеку, салют. Вообщем провести этот замечательный день в коллективе на свежем воздухе.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики