Суббота , Апрель 20 2019
Home / Мода и стиль / Гель для душа «Манговое Восхищение»

Гель для душа «Манговое Восхищение»

Гель для душа «Манговое Восхищение»

Гель для душа «Манговое Восхищение» позволяет создать свой собственный «тропический рай» в ванной комнате, превращая ритуал купания в волшебную процедуру спа-салонов. Натуральный состав и мягкая текстура геля делает его оптимальным для природной текстуры кожи, помогает нейтрализовать агрессивное действие жесткой воды и защитить кожу от сухости и дискомфорта. Входящий в состав экстракт манго превосходно увлажняет и освежает кожу, наполняет ее жизненной силой и способствует обновлению. Наслаждайтесь деликатным и бережным уходом в окружении сочных ароматов экзотических фруктов!

Гель для интимной гигиены «Алоэ и Мята», благодаря формуле с нейтральным уровнем pH, нежно очищает участки тела с наиболее чувствительной кожей, не вызывает сухости и раздражения, и не нарушает физиологическое равновесие микрофлоры. Уникальная рецептура геля на основе мягких моющих агентов обеспечивает антибактериальную и противовоспалительную защиту слизистой оболочки кожи, а входящий в состав экстракт алоэ увлажняет кожу и сохраняет ее природный баланс. Экстракт мяты приятно охлаждает кожу и снимает ощущение дискомфорта.
_____
Молодая, динамично развивающаяся компания «БАКСА» предлагает широкий ассортимент материалов для создания атмосферы тепла и уюта в Вашем доме. Если вам нужна Фасадная доска , то обращайтесь только сюда.
А здесь есть самая лучшая фотобумага — это Качественная фотобумага для принтеров Epson, Canon, HP, Brother.

About admin

Check Also

герпес

Генитальный герпес более опасен в Африке

Исследователи Гарвардской медицинской школы в США сообщают, что штаммы генитального герпеса в Африке гораздо более …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>