Среда , Февраль 20 2019

Nature Cosmetic

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию продукцию 2 знаменитых косметических брендов из портфолио шведско-польской компании Forte Sweden:
Линия Nature Cosmetic – серия натуральной косметики, создаваемой на основе растительных компонентов. Ассортимент Nature Cosmetic включает косметику по уходу за волосами и кожей тела, а также средства личной гигиены. Шампуни и кондиционеры для волос, гели для душа – всю продукцию компании отличает высокое качество ингредиентов и натуральный, природный состав, адаптированный к естественной текстуре кожи.
Линия On Line – серия моющих косметических средств на растительной основе для детей и взрослых. Детская серия On Line Kids представлена шампунями и жидким мылом, и отличается красочным дизайном, который привлекает внимание ребенка и помогает превратить купание в интересную игру. Формулы шампуней и мыла разработаны специально для детской кожи, и не вызывают слез! В серии On Line для взрослой аудитории Вы найдете жидкое мыло, пену и соль для ванн, гель для интимной гигиены и специальное кухонное мыло — нейтрализатор неприятных запахов! В состав продуктов On Line входят растительные экстракты и натуральные природные компоненты, что делает косметику идеальным средством для ежедневного ухода за кожей.
_____
Полный цикл подготовительных земляных работ и изысканий любой сложности,а так же бестраншейная прокладка методом ГНБ. Аренда экскаватора. Строительство водо — газопроводов, сетей теплотрасс. Выполняют функции генерального подрядчика.
А теперь для автолюбителей! В октябре на радость всем автолюбителям появится новая версия Automobile.ru — крупнейшего автомобильного ресурса в Рунете, а точнее — автокаталог. Специалисты Автомобайла искренне старались, чтобы порадовать всех новыми возможностями сайта.

About admin

Check Also

понос

10 возможных причин внезапного или хронического поноса (диареи)

Понос (диарея) является распространенной проблемой, которая является симптомом данного состояния. Существует много возможных причин поноса …

2 comments

  1. Да, натуральная косметика действительно нужна!

  2. Натуральная кометика всегда была лучше всевозможной химии. Я поддерживаю природную красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>