postheadericon Израильтянка родила сестру

Израильтянка родила сестру

Недавно узнала интересную новость, думаю вам понравится. У 41-летней израильтянки Ирит Котер-Клэн есть две дочери 15 и 16 лет, но она всегда мечтала о сыне.

К сожалению, с зачатием третьего ребёнка возникли проблемы и она даже сделала несколько попыток искусственного оплодотворения, оказавшихся неудачными. Тогда Ирит решилась на использование донорской яйцеклетки.

В качестве донорского материала была использована оплодотворённая яйцеклетка её собственной матери, сохранённая методом криоконсервации ещё в 1993 году. В результате Ирит успешно родила, правда снова девочку, которую назвали Ширэль Коэн. Таким образом, малышка одновременно является и дочерью, и сестрой своей матери.

Это не единственный подобный случай — в прошлом году 42-летняя американка родила ребёнка, используя донорскую яйцеклетку, оплодотворённую ещё в 1990 году.
А еще я узнала, что Использование ретиноевой мази поможет вам избежать размножению бактерий и обладает противовоспалительным действием.




Похожие статьи

6 комментариев к записи “Израильтянка родила сестру”

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика