postheadericon Что делать, чтобы не болеть?

Картинка 18 из 56869

Что делать, чтобы не болеть?

Умные люди советуют не дожидаться болезней, а заниматься их профилактикой. С возрастом все органы становятся слабее, в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система, а ей необходимо уделять внимание. Моя подруга давно собирает народные рецепты, которые помогают укрепить весь организм в целом и сердце в особенности. У нее есть один любимый рецепт, от которого и сердце укрепляется, и память улучшается и мозговая деятельность становится активнее. О многих медицинских  новостях можно почитать тут  http://www.13med13.ru А сейчас  читаем дальше.

Надо приготовить два состава.
Первый состав. 500 гр меда и 0,5 л водки размешайте и подогрейте на слабом огне до образования на поверхности пленки, похожей на молочную. Снимите с огня и остудите.
Второй состав. Вскипятите 1 литр воды, добавьте по 1 ч.л. пустырника, измельченного корня валерианы, спорыша и ромашки. Заварите травы в кипятке и настаивайте полчаса. Процедите настой и смешайте оба состава. Принимайте по схеме — первую неделю по 1 ч.л. два раза в день ( утром и вечером) со второй недели — по 1 ст.л.
Курс приема — месяц. Затем сделайте перерыв на две недели и повторите курс. В течение года полезно провести 4 таких курса лечения и профилактики возрастных заболеваний.
Если беречь нервы, отказаться от курения и периодически укреплять себя подобными средствами, можно спокойно строить вполне долгосрочную перспективу жизни.
Для поддержания своего здоровья можно сьездить куда-нибудь отдохнуть, но забронировать Vile Oliva нужно заранее. Приятного вам отдыха и крепкого здоровья!




Похожие статьи

8 комментариев к записи “Что делать, чтобы не болеть?”

Оставить комментарий

Рубрики