Вторник , Май 21 2019
Home / Мода и стиль / «Восстановитель тонких ногтей»

«Восстановитель тонких ногтей»

«Восстановитель тонких ногтей»

Лак для ногтей SPA*Top из коллекции лечебных лаков Natur Line сочетает эффективную механическую защиту с глубоким восстанавливающим действием, и обеспечивает профессиональный SPA-уход за ногтями в домашних условиях! Лак создает на поверхности ногтей защитный слой, который придает ногтям большую твердость и предохраняет их от расслаивания и ломкости.

А входящий в состав комплекс витаминов и минералов восстанавливает структуру ногтей: морские минералы и альдегиды увлажняют и питают ногти, масло Арганы утолщает и укрепляет ногтевую пластину. Лечебный лак-восстановитель SPA*Top рекомендован для ухода за тонкими, ослабленными ногтями и ногтями, склонными к ломкости и расслаиванию. Подходит в качестве терапии после снятия искусственных ногтей, а также для профилактического ухода за здоровыми ногтями.
А теперь гляньте, где есть скидки и купоны в Воронеже — Купоны на скидку в Воронеже на сайте скидок Купонатор. Все призываю приобрести такие скидки и купоны.Это очень выгодно для всех!

About admin

Check Also

цистит

Симптомы и лечение цистита у женщин

Большая часть женщин в течение жизни ощущала чувство жжения и дискомфорта при мочеиспускании. В основном …

10 comments

  1. Я тоже хочу востановить ногти

  2. Очень, кстати, хорошая штука, я пользовалась — отлично работает.

  3. Сейчас многие жалуются на ногти.

  4. У меня ногти в норме, а жена восстанавливает каким-то израильским средством.

  5. спасибо за подсказку!

  6. У меня слава Богу не ломкие ногти…

  7. У меня все в порядке с ногтями

  8. Только, что измазала на свои ногти бутылочку подобного, но не данного, лака и очень довольна. Не верила, что моим ногтям можно помочь, но чудо произошло. Никогда в жизни у меня не было таких крепких и не слоящихся ногтей.

  9. Всю жизнь были тонкие и ломкие ногти. Но пропила препараты очищения организма и ногти стали крепкими. Так что нужно убирать причину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>