Понедельник , Апрель 22 2019
Home / Мода и стиль / Магнитные лаки – актуальная вещь в гардеробе модниц

Магнитные лаки – актуальная вещь в гардеробе модниц


Магнитные лаки – актуальная вещь в гардеробе модниц и непременный «must have» для тех, кто любит оригинальный и фантазийный дизайн ногтей! Коллекция магнитных лаков «Magnetic» позволит выполнить эффектный маникюр в домашних условиях и создать 3D-дизайн ногтей, не прибегая к помощи профессионалов!

Оригинальный дизайн не требует особых навыков и создается в считанные минуты: Вам нужен только магнитный лак «Magnetic», специальный магнит с рисунком и магнитная система. Уникальность лака «Magnetic» заключается в том, что в состав текстуры входит магнитная крошка, которая притягивается, когда к покрытому лаком ногтю подносится специальный магнит с рисунком. Магнит начинает притягивать к себе магнитные крошки — таким образом, на поверхности появляется определенный рисунок (в зависимости от декоративного мотива, изображенного на магните).
Техника нанесения магнитных лаков «Magnetic»: Шаг 1-ый — нанесите базовую основу под лак, дождитесь высыхания. Шаг 2-ой – положите палец на специальную основу-подложку и нанесите на ноготь магнитный лак «Magne! tic&raqu o;. Шаг 3-ий — не дожидаясь высыхания лака (без промедления), поставьте ручку с магнитом на подложку и удерживайте магнит над накрашенным ногтем не менее 15 секунд.

Рисунок, изображенный на магните, проявится на поверхности накрашенного ногтя в течение 10-30 секунд (в зависимости от интенсивности нанесенного слоя и ваших индивидуальных особенностей). В такой же последовательности наносите лак Magnetic отдельно на каждый ноготь. Внимание! Не наносите сверху топ-покрытие или закрепитель лака (сушите ногти естественным образом).
Кстати, вы думали куда вы поедете отдыхать на Новый год? Может заказать отели Бургаса, Болгария ? Я там еще не была.
У моей родственницы в Москве скоро намечается квартирный переезд . Как говорится — хлопотное это дело, но кажется — первый взгляд. Есть компании, которые перевозят очень быстро и аккуратно.

About admin

Check Also

герпес

Генитальный герпес более опасен в Африке

Исследователи Гарвардской медицинской школы в США сообщают, что штаммы генитального герпеса в Африке гораздо более …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>