postheadericon Правильный чернослив

Правильный чернослив

Начиная с 46 лет моя тетя страдает от высокого давления. Видимо, сказался и лишний вес, который появился у  нее  после вторых родов. Врачи наперебой убеждают ее в том, что необходимо срочно похудеть. Но у  нее это никак не получалось.

Положение усугублялось и тем, что у меня плохо работает кишечник. Желчный пузырь от природы вялый и пищеварение слабое.  Она  пробовала покупать в аптеке крушину, но выяснилось, что она слишком раздражает кишечник. Хорошо, что один умный врач научил  тетю  правильно сушить сливу и делать настоящий лечебный чернослив. Приготовленная по этому рецепту сушеная слива регулирует работу кишечника, а еще нормализует давление.

Она  хотела с врачом поспорить и пыталась убедить его, что можно есть и покупной чернослив. «А вы хорошенько распробуйте чернослив из магазина, — ответил  он, — наверняка почувствуете горчинку или прогорклый вкус». И все из-за того, что сухофрукты обрабатывают чем-то похожим на серу или антрацит, чтобы жучки их не съедали. Бывает, что для блеска и красивого цвета и глицерином покрывают. Цвет чернослива тоже о многом говорит. Хороший сухофрукт должен иметь ровный черный цвет с некоторым (совсем небольшим) блеском. А вкус у него должен быть насыщенный и сладкий, с легкой кислинкой.

Чтобы правильно высушить сливу на даче, надо отобрать самые спелые сливы, упавшие с ветки на землю. Считается, что только в этом случае плод приобрел необходимые целебные свойства. Она  послушалась врача и собрала большую кастрюлю слив, которые упали с веток в течение нескольких дней. Затем  посушила их дня 3-4 на открытом воздухе. Причем принципиально надо сушить сливы с косточками. В Узбекистане вообще считают, что косточка — это сердце сливы, и вынуть ее — значит отнять жизнь у плода.

Потом  досушила их на солнце и начала есть по 10-12 плодов перед сном. Утром кишечник стал работать как новенький. Через 3 недели приема чернослива давление практически перестало подниматься. Через полтора месяца нормализовался холестерин и стал меньше беспокоить желчный пузырь. Никаких лекарств, только чернослив — и такой отличный результат!
А теперь хочу вам подсказать, где можно приобрести мфу hp цена по довольно таки разумным ценам и со спецпредложениями.
А вот тут интересный сайт http://www.hyundai-ct.ru/, и всевозможные запчасти хундай , а также можно найти полезную информацию об автомобилях.




Похожие статьи

7 комментариев к записи “Правильный чернослив”

Оставить комментарий

Рубрики