postheadericon С песней по жизни

С песней по жизни

Главное лекарство моей соседки от старости ( которой уже 72 года) — музыка. Чуть взгрустнется, или спина заболит, или сердце — берет в руки аккордеон. Он с ней через всю жизнь прошел и всегда выручал. Благодаря ему она чувствую себя нужным человеком. Видит, как от ее игры у людей то слезы на глаза наворачиваются, а то ноги в пляс просятся. Когда начинает играть, забывает обо всех своих невзгодах. На душе полегчает — и никаких лекарств не нужно.
Ведь это, пожалуй, самое главное в жизни — найти себе занятие по душе и отдаваться ему полностью. Тогда не страшны ни болезни, ни старость. Ей уже за 70, но ощущает себя на 30 с небольшим. Она молода, и никто меня не переубедит в обратном!

Музыка лечит душу и тело, дает смысл жизни. А еще любое творческое занятие добавляет всем годы жизни. Это даже учеными доказано!
Мне соседка часто рассказывает, что значит Астрология в нашей жизни . И вы знаете, это настолько увлекательно и интересно!




Похожие статьи

6 комментариев к записи “С песней по жизни”

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика