Четверг , Февраль 21 2019
Home / Дом и семья / С песней по жизни

С песней по жизни

С песней по жизни

Главное лекарство моей соседки от старости ( которой уже 72 года) — музыка. Чуть взгрустнется, или спина заболит, или сердце — берет в руки аккордеон. Он с ней через всю жизнь прошел и всегда выручал. Благодаря ему она чувствую себя нужным человеком. Видит, как от ее игры у людей то слезы на глаза наворачиваются, а то ноги в пляс просятся. Когда начинает играть, забывает обо всех своих невзгодах. На душе полегчает — и никаких лекарств не нужно.
Ведь это, пожалуй, самое главное в жизни — найти себе занятие по душе и отдаваться ему полностью. Тогда не страшны ни болезни, ни старость. Ей уже за 70, но ощущает себя на 30 с небольшим. Она молода, и никто меня не переубедит в обратном!

Музыка лечит душу и тело, дает смысл жизни. А еще любое творческое занятие добавляет всем годы жизни. Это даже учеными доказано!
Мне соседка часто рассказывает, что значит Астрология в нашей жизни . И вы знаете, это настолько увлекательно и интересно!

About admin

Check Also

понос

10 возможных причин внезапного или хронического поноса (диареи)

Понос (диарея) является распространенной проблемой, которая является симптомом данного состояния. Существует много возможных причин поноса …

6 comments

  1. Человек, имеющий в жизни интерес, живет с удовольствием и радостью.

  2. Какая умничка соседка, люблю и уважаю таких людей.

  3. меня музыка тоже лечит

  4. Спесней по жизни легче чем с пенсией по жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>