postheadericon Что обещает нам 2012 год?

Что обещает нам 2012 год?

Дорогие друзья!
Уже вошло в привычку, что каждый новый год приносит очередной виток цен. Дорожают продукты питания, промтовары, услуги — словом, все, с чем мы сталкиваемся каждый день.
ХОЛОДНАЯ ВОДА

Обещают, что с 2012 года появится блочная система тарификации на холодную воду. Будут введены категории потребителей: первые четыре из них будут платить за воду согласно показателям приборов учета в квартире в зависимости от объема потребления (до 2 м3 воды, 2-6 м3, 6-10 м3, свыше 10 м3). Пятая категория -временная — станет платить за воду по нормативам или показаниям домового счетчика.

ЗЕМЛЯ

С нового года вступает в силу новый коэффициент оценки земли. Стоимость одного га возрастет с 11,9 до 20,9 тыс. фн. Этот показатель является базовым для расчета арендной платы.

ТЕПЛИЧНЫЕ ОВОЩИ И РАСТЕНИЯ

С апреля 2011 года газ подорожал на 30%, в связи с чем стал обходиться дороже обогрев теплиц. Поэтому почти неизбежно подорожание овощей, которые выращиваются в тепличных условиях: по предварительным данным их цена возрастет на 20%.

БЕНЗИН

Резкий рост цен на бензин ожидается с самого начала 2012 года. Так что содержание автомобиля грозит стать довольно затратной статьей расходов семейного бюджета. Пользователям общественного транспорта также придется непросто: безусловно, из-за роста цен на топливо подорожает проезд в наземном транспорте.

Вот такие вот неутешительные цены. Хорошо, хоть отдохнуть сейчас можно без подорожания, так как на путешествия есть скидки как например Анапа без посредников . Нужно обязательно успеть это сделать в ближайшее время.
Да и квартирный переезд, если понадобится, пока по старым ценам. Надекюсь, что этот вид бизнеса не подорожает.




Похожие статьи

12 комментариев к записи “Что обещает нам 2012 год?”

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика