postheadericon Дочь желает «охомутать» прохожего

Дочь желает «охомутать» прохожего

У моей подруги 5-летняя дочь на улице может вцепиться в любого проходящего мужчину и заливаться в истерике: хочу, чтоб ты был моим папой, женись на моей маме! Воспитательные беседы пропускает мимо ушей. Ставит ее в неудобное положение, так как некоторые думают, что она специально подговариваю ребенка.
Необходимо разобраться в причинах поведения ребенка. Если девочка знает и помнит родного отца, нужно сделать все от вас зависящее, чтобы восстановить общение дочери с ним, даже если у вас с отцом ребенка сложные отношения. Самая любящая и самоотверженная мать не сможет заменить для девочки любовь отца.

Идея самостоятельных поисков мужа для мамы вряд ли могла прийти в голову пятилетнему ребенку без посторонней помощи. Возможно, чьи-то неосторожные шутки, намеки в присутствии ребенка толкнули девочку на столь отчаянные шаги. Может быть, ровесники рассказывают о своих папах, и это вызывает острое чувство обиды. Если же ваша дочь демонстрирует неуправляемое поведение и по другим поводам, то, возможно, вам стоит пересмотреть в целом стиль общения с ней.
Кстати, всем своим читателям советую купить экскурсии по Нью-Йорку — вы не пожалеете! Я бы тоже с удовольствием это сделала.
Рассматриваю сейчас — какая красивая клумба на подоконнике — хочу сделать такую.




Похожие статьи

1 комментарий к записи “Дочь желает «охомутать» прохожего”

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика