postheadericon Все вылечит вода

Все вылечит вода
В прошлом году знакомая дала мне диск с лекцией врача института восстановления здоровья О.А. Бутаковой «Ваше тело просит воды» (на основе одноименной книги Ф. Бат-мангхелиджа — прим. ред.). То, что я услышала, меня просто шокировало и привело в восторг!

Оказывается, водой можно вылечить абсолютно всё, и даже инфаркт миокарда!

инфаркт миокарда

инфаркт миокарда

Когда ее не хватает в организме, он очень сильно закисляется: кислая (густая) кровь, кислая среда в желудке и в кишечнике… Нарушение кислотно-щелочного баланса — причина всех проблем со здоровьем: депрессии; запоров; песка в печени и почках, густой желчи; сухих кожи, волос и ногтей (крема не помогают); хруста и солей в суставах; деформации хрящей: артритов, остеохондроза и т.п.; сахарного диабета; болезней сердца; катаракты; дальнозоркости (после 45 лет); ишемического инсульта; сухого кашля; аллергии (слизь не растворяется и закупориваются все ходы и выходы); бронхиальной астмы и многого другого.

Я взяла за правило каждый день выпивать 1,5 л чистой питьевой воды (30 мл на 1 кг веса). Это помимо чая и других жидкостей! Сладкие газированные воды, пиво, чай и кофе
исключила: они очень сильно закис-ляют кровь. А соки из магазина — и вовсе чистая «кислота» (теперь проверяю их лакмусовой бумажкой).
Скоро год, как я пью воду. К этому надо привыкнуть. Поначалу считала количество стаканов, бывало, забывала пить (в прохладную погоду совсем не хочется). А теперь наливаю воду в бутылочку 0,5 л и всегда беру с собой.

И чудо свершилось: у меня нормализовалось давление, улучшился стул, перестал болеть желудок и невероятно повысилась работоспособность!

К воде надо хорошо относиться, боготворить: наливать в самый лучший графин, ставить в чистое место (не на свету).




Похожие статьи

Комментарии закрыты.

Рубрики