Среда , Декабрь 2 2020
Home / Ваше здоровье / Бальзам из трех растений

Бальзам из трех растений

Бальзам из трех растений

Остановить выпадение волос моей сестре  удалось благодаря травяному бальзаму, который  она  готовила сама по старым народным рецептам. Для этого я 2 ст. л. со-форы японской залила 1 стаканом кипяченой воды, довела до кипения и варила на медленном огне в течение 75 минут.

Потом процедила и остудила, влила в отвар по 50 мл свежевыжатого сока золотого уса и алоэ и добавила еще 50 мл касторового масла. Все тщательно размешала и поставила в холодильник на 3 дня. Затем ежедневно отливала из этой бутылки по 50 мл смеси, нагревала ее до комнатной температуры и втирала в корни волос в течение 3-5 минут.
мыла голову с шампунем. После двух недель таких ежедневных процедур начали расти пышные и блестящие волосы.

Хороший рецепт для укрепления корней волос при начинающемся облысении, практически не имеющий противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Сок алоэ содержит витамины группы В, а также С, Е и провитамин А, которые обладают высокой биологической активностью и улучшают состояние кожи и волосяных покровов. Софора японская и золотой ус стимулируют процессы обмена веществ, укрепляют стенки сосудов и активизируют капиллярный кровоток.
Недавно мы на работе приобрели для сотрудников принтер сканер а3 — скажу честно, очень удобная вещь! Здесь огромное количество возможностей.
Для своего строительно бизнеса мой сосед решил приобрести цементовоз . Он строительством давно занимается, и эта машина ему была необходима.




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий