postheadericon Соколиная охота

Соколиная охота

В настоящее время соколиная охота – увлечение весьма популярное и во многих других странах. Это весь арабский регион, Индия, Пакистан, Афганистан, Китай, Япония, практически все страны Европы, Новая Зеландия, США и Канада.

Но не только этим интересен для человека сокол. Соколиная служба Московского Кремля занимается разгоном ворон, которые наносят заметный материальный и моральный урон – вырывают саженцы цветов, обдирают золоченые купола соборов, сбрасывают камни с крыш, уничтожают молодняк полезных птиц, разоряют их гнезда, оглушают посетителей своим малоприятным карканьем.

А в Подмосковье соколов учат охранять от мелких птиц зерновые склады. В «Шереметьево» и «Пулково» имеется орнитологическая служба. В обозримом будущем и на других российских аэродромах соколы будут отпугивать ворон, голубей и прочих птиц, способных создать нештатную ситуацию на взлетной полосе. Кстати, ВВС США, Англии, Франции, Бельгии, Испании давно уже взяли соколов «на вооружение».
Кстати, дорогие читатели, предлагаю вам очень интереснейшую информацию проанализировать — как просто раскрутить сайт — очень интересные материалы. Желаю удачной охоты и раскрутки своего бренда и имени!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики