postheadericon Парфюмерия и личность

Парфюмерия и личность

Сейчас парфюмерные компании предлагают широкую гамму продукции, сюда входят дэзики, духи и парфюмированная вода, а также одеколоны. Все эти изделия характеризуют упаковка, запах и насыщенность всевозможными веществами. И уход за ногтями — не исключение — посмотрите на эту роспись ногтей — правда, сногшибательно! все мы должны выглядеть шикарно и неповторимо!

Концентрированные и богатые по запаху духи продаются в необычных, изысканных флаконах. Туалетная вода не столь концентрирована, аромат не столь резок, потому цена ее меньше. Она часто встречается во флакончиках со спреем, и поэтому можно контролировать расход.

Лосьон для и после бритья, одеколон и лосьон после бритья предназначены для наших любимых мужчин, а потому у них особенный запах, скажем, сандала и дубового мха, сосновой хвои или кожи. Дезодорант встречается в аэрозольной упаковке или как роликовый. Аромат его может быть разнообразным прохладный, освежающий, возбуждающий или же стильный и мужественный и т. д.

Чтобы понять, «расслышать» аромат, которым наделены духи, одеколон, лосьон, вы можете воспользоваться специальными пробниками, представляющими собой простой, маленький флакончик, объемом около 3-6 мл., в котором вы найдете нужный parfum.

Между прочим, любое изделие парфюмеров обладает определенным сроком годности. Флакон в закрытой упаковке хранит первозданный аромат почти три года. А распечатанные через полгода год утрачивают свой истинный запах. При этом никогда не держите ваши изделия на открытых полках, в ванной или холодильниках. Перепад температур, влага, яркое освещение легко разрушают структуру парфюмерных изделий. Волнующее душу благоухание элементарно может превратиться в едкий и противный запах.

Одеколон, дезодорант требуют правильного применения. Капельку супер средства нужно нанести на туда, где кожа самая нежная : за ушами или на локте. Умеренность вот базовый момент применения парфюмерного средства всегда и везде! От вас должен исходить невесомый, невообразимо чарующий аромат, а вот окружающих при этом аромат вашего парфюма не должен раздражать.




Похожие статьи

Комментарии закрыты.

Рубрики