postheadericon Котлеты рисовые

Котлеты рисовые

Что потребуется. 1 стакан риса, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана муки; для соуса: 5-6 сухих грибов, 1 луковица, 1 стакан изюма, 0,5 стакана сладкого миндаля, лимонный сок и сахар, 2 ст. ложки растительного масла.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть его на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стекла вся вода. Затем сложить в кастрюлю, немного примять, влить 1 столовую ложку растительного масла и остудить. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в муке и сразу поджарить с двух сторон.

Приготовление соуса. Сухие грибы замочить на 30 минут. Из размоченных грибов сварить бульон. Лук мелко нарезать, поджарить в масле, добавить муку и поджаршъ вместе. Стакан грибного бульона, помешивая, влить в луковую поджарку и прокипятить. Чтобы очистить миндаль от шкурки, нужно его ошпарить несколько раз кипятком. Изюм промыть. В соус добавить лимонный сок, нарезанный миндаль и изюм. Полить котлеты соусом.
___
Ну а когда вы кушаете такое вкусное блюда — рекомендую не забывать, о том, что игра денежный поток вам принесет огромное количество энергии вдобавок и позитива.
А я буквально вчера захотела узнать, какая же снпч цена ? Оказалось все просто и доступно. Можно покупать хоть сейчас.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики