postheadericon Вылечит глина

Вылечит глина

Для лечения варикозного расширения вен издавна используется глина. Причем подходят самые разные ее виды.
Глина снимает воспаление, заживляет ранки, благотворно влияет на кроветворение и обмен веществ. Также она активизирует иммунитет и очищает от токсинов.

•Аппликации на ноги. Добавьте к глиняному порошку воды и замесите тугое тесто. Придайте ему форму лепешки в 2 см толщиной и приложите к пораженному участку на ноге. Привяжите лепешку махровым полотенцем и держите аппликацию 2 часа.

Повторять процедуру можно ежедневно в течение месяца.
Обертывание. Размешайте глину в воде, чтобы получилась сметанообразная масса. Обмажьте смесью больную область и наложите первый слой бинта или марли. Нанесите второй слой глины — и снова слой бинта. Так повторяйте до тех пор, пока не получится глиняная повязка толщиной в 1 см. Укутайте ноги хлопчатобумажной тканью и накройтесь одеялом. Повязку лучше держать в течение часа и повторять каждый день на протяжении 2 недель.

• Глиняная ванна. На пару часов замачиваем в 3 л холодной воды 150 г глиняного порошка и 1 ст. л. коры дуба. Затем кипятим смесь 30 минут. Готовый настой добавляем в теплую ванну и принимаем ее около получаса. Курс лечения 15 ванн (1 раз через 2 дня).

Будьте здоровы!
Мой племянник лет 10 ходил в бассейн и чувствовал себя очень хорошо всегда. Поэтому, если вы решили поддержать свое здоровье, то обязательно вам понадобится справка в бассейн самолета — можно сделать заказ по телефону и курьер вам доставит.




Похожие статьи

10 комментариев к записи “Вылечит глина”

Оставить комментарий

Рубрики