postheadericon Чтобы снять зубную боль, я использую чайный гриб.

Чтобы снять зубную боль, я использую чайный гриб.

Пить этот напиток очень люблю, ведь  его и считают очень полезным. А вот моя знакомая  уже несколько лет настаивает его и регулярно принимает. Поэтому в случае зубной боли просто беру у знакомой  немного целебной жидкости и делаю с ней полоскания.

Полощу рот несколько раз, а в последний раз набираю в рот настой и держу его за щекой с той стороны, где находится больной зуб. И боль постепенно стихает.

Только учтите: хоть это средство и помогает временно избавиться от боли, оно не заменит лечения у врача.

А недавно у нас с супругом произошла история  ,,ледянящая кровь,, Поскольку он гражданин другой страны, и в нашем городе хоть и имеет свое жилье (регистрацию) и имеет вид на жительство у него приключилась такая история.  У него разболелся очень сильно зуб.  Причем это зуб мудрости.

Целую неделю  супруг сидел на обезболивающих таблетках, но в одно прекрасное утро я его уговорила все таки сходить  в клинику по месту прописки и удалить. Мы как положено, записались по телефону на прием к хирургу, пришли в клинику, а нам сказали ,,Извините, вы не сможете у нас этого сделать, поскольку вы гражданин другой страны,,

Тогда я пошла к начальнику этого  отделения с просьбой  решить вопрос как-то по человечески, потому как и сама не спала целую неделю, видя, как он мучается. НО — и тут отворот поворот. ,,Мол,идите в платную клиннику, а их в городе много, платите деньги и вырывайте свой больной зуб,,

Что делать? Разумеется мы пошли в платную клинику, узнали удаление зуба цены, нас это очень даже устроило.  Приняли очень хорошо. Хорошо, хирург был на месте. Сделали укол обезболивающий. Супруг даже и не понял, как у него вырвали зуб, потому ка произошло в считанные секунды. Сказали, чтобы два часа не кушать. Пока мы приехали домой наркоз уже отошел.
Ночью спали спокойно и уже, слава богу, ничего не болело.
Вот такая вот история.




Похожие статьи

6 комментариев к записи “Чтобы снять зубную боль, я использую чайный гриб.”

Рубрики