postheadericon Несколько правил для аквариума

Несколько правил для аквариума

1. Количество воды должно соответствовать размеру помещения. Её избыток грозит «затопить всё вокруг» и даже может создавать проблемы.

2.Вместо аквариума можно установить фонтанчик или мини-водопад. Поток воды в этом случае должен быть направлен внутрь, в сторону центра помещения.

3.Если вы выбираете аквариум, то количество рыбок должно быть кратным 9. Сочетание 8 ян + 1 инь обеспечит не только процветание и достаток, но также защиту от потерь и обмана.

4.Одна рыбка должна быть чёрной, без каких-либо пятен другого цвета. Остальные 8 — с янской окраской — могут быть из традиционной породы золотых рыбок: японские рюкины, китайские львиноголовки или другие рыбки с яркой расцветкой.

5.Вода в аквариуме всегда должна быть прозрачной и чистой — ведь это отражает состояние ваших финансов.
6.Будет великолепно, если внутри аквариума вы сможете (на дно или стенки) нанести изображение восьмёрки.

Помните о том, что размещение водных объектов в спальне является табу в фэн-шуй, поскольку вызывает осложнения во взаимоотношениях в семье. Привлечение активной янской энергии наиболее благоприятно в гостиной или столовой.
А теперь не менее интересная информация. Удобные и компактные считыватели PR-A16 торговой марки Parsec™ применяются в системах управления доступом.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика