postheadericon Как зеркало хозяина

Как зеркало хозяина

Для того чтобы в доме всегда водился достаток, он должен быть насыщен жизнетворной энергией ци. Важно постоянно пополнять эту энергию и поддерживать её активное состояние. Каждый из нас чувствует её невидимые потоки, пронизывающие всё вокруг Дома могут быть тёплыми и радостными, холодными и враждебными.

Сильным и успешным людям принадлежат жилища с выраженной благоприятной энергетикой — в них преобладает свежая, молодая энергия ян. В домах унылых, мрачных или агрессивных, как правило, живут неудачники — здесь довлеет застойная энергия инь. Успех приходит туда, где ци плавно движется, подобно течению реки, не попадая в водовороты и пороги. Чтобы создать атмосферу финансового благополучия, в жилище должен всегда присутствовать достаточный запас янской энергии.

Для этого надо правильно «впустить» её в дом, направить потоки и поддерживать в непрерывном движении и равновесии. Если необходимо привлечь сильную энергию, сначала следует очистить дом от старого и ненужного, чтобы новые возмож-ности вошли к вам. Ведь энергетика любого дома зависит от того, способен ли он «дышать».
Пока вы не избавитесь от лишнего не только в своём доме, рабочем пространстве, но и в душе, в своих мыслях, — вы не сможете привлечь к себе удачу.
Недавно мой супруг приобрел спецаильный тренажер для тренировки кистей, ведь упражнения на кистевой эспандер делается очень просто, а эффект потрясающий.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика