postheadericon Согреет шерсть

Согреет шерсть

Для меня лучшей защитой от холода, обострения радикулита и других неприятных болячек, как например недавно, это остеохондроз шейного отдела позвоночника является шерсть моей собаки и маминых коз. С детства я ношу носочки и варежки из нее, теплые свитера, которые согревают даже в самые лютые морозы.

С возрастом я стала носить широкий и тонкий пояс из собачьей шерсти. Его вполне можно надевать в дорогу, а при необходимости носить и на работе, например если побаливает поясница. Такой пояс отлично прогревает и делает рефлекторный массаж больного места, не давая усилиться воспалению. Изделия из собачьей шерсти врачи советуют носить тем, у кого плохое кровообращение и кто часто замерзает, и я на себе убедилась, что они отлично согревают.

Шерсть собак очень хорошо массирует, и я связала коврики из нее. Если сильно замерзаю на улице, то прихожу домой, скидываю ботинки и носки и топчусь на коврике минут 5-10. После этого надеваю на голые ноги шерстяные носки, еще какое-то время хожу в них и забываю про холод.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики