postheadericon Что такое Life Card Active?

Устройство Life Card Active предназначено для защиты организма человека от вредного воздействия электромагнитных полей (ЭМП), но самое главное — для повышения адаптационных резервов владельца. Благодаря усиленной матрице Life Card Active обеспечивает более высокий адаптационный и терапевтический эффект.

Сегодня мы знаем, что наша планета имеет собственное ЭМП с частотой 10 Гц, известно также, что все живые существа настроены на эту частоту, которая и определяет ход их биологических часов. Еще Р. Фолль на заре создания своей методики использовал частоту 10 Гц на практике в качестве универсальной и общегармонизирующей. Классическим является пример, когда у человека, который со всех сторон изолирован от естественного поля нашей планеты, заземленного металлической решеткой, появляются отклонения в физиологических процессах и поведении. Но они быстро купируются при помещении человека в искусственное ЭМП, имитирующее естественное поле Земли.

Между тем люди за последнее время существенно изменили характер естественного геомагнитного фона у поверхности планеты. Сегодня на Земле, очевидно, нет такой точки, где, включив радио или телеприемник, мы не обнаружили бы никакого сигнала. А ведь как показала практика, наш организм гораздо чувствительнее современных радиоприемных устройств.

Кроме того, человек постоянно находится под воздействием огромного количества ЭМП, в очень широком частотном диапазоне: это и поля, создаваемые самой различной офисной и бытовой техникой, и радиоволны мобильных телефонов, находящихся в непосредственной близости от головного мозга говорящего, о чем необходимо вести отдельный разговор. Подсчитано, что если суммировать ЭМП от всех приборов, созданных человеком, то их уровень превысит уровень естественного геомагнитного поля Земли в миллионы раз.

Использование Life Card Active помогает не только значительно снизить воздействие электромагнитного смога на организм, тем самым способствуя приведению ЭМП человека в гармоничное соотношение с естественным ЭМП Земли, но и значительно усиливает адаптационные резервы пользователя устройства и укрепляет его иммунную систему.

Терапевтический эффект от воздействия Life Card Active достигается за счет применения усиленной матрицы новой конструкции. Тонкие металлические пластины выполнены из тибетского сплава серебра, золота и меди в определенных соотношениях и конфигурации. Благодаря дополнительной пластине с концентраторами в виде короткозамкнутых витков и специальному режиму активации, Life Card Active обладает уникальными свойствами, позволяющими за короткий промежуток времени привести иммунную систему организма в равновесие.

Происхождение, значение и анализ фамилии и имени значение фамилии
поиск родственников и однофамильцев
Для желающих сбросить лишние киллограммы — лечение целлюлита




Похожие статьи

4 комментариев к записи “Что такое Life Card Active?”

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика