postheadericon Молочко с коньяком для лица

Молочко с коньяком для лица

Приготовьте сами питательное и тонизирующее молочко с коньяком для нормальной кожи. Я его использую вечером, после умывания, и оно мне заменяет питательный крем.

В 100 мл сливок 22-процентной жирности вмешайте 1 сырой куриный желток, 3 ст. л. свежего лимонного сока и 1 ст. л. коньяка. Должна получиться однородная жидкость. Перелейте ее в бутылочку с пробкой, храните в холодильнике не более двух недель. Обычно, нанеся такое молочко я усаживаюсь на свою любимую мягкую мебель и отдыхаю минут 15 и анализирую какакя же сейчас температура в Эйлате в ноябре , когда у нас зашкаливает за минус 15 градусов.

Можно протирать лицо молочком по утрам после умывания и перед нанесением дневного или вечернего крема. В теплую погоду его хорошо использовать вместо крема. Никакой «химии»!

Только не советую для таких целей взбивать смесь миксером: сливки могут превратиться в масляную, то есть очень жирную массу, и тогда уже получится не молочко, а питательный крем. И его можно использовать, но уже как маску, что тоже неплохо.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики