postheadericon Психотерапевт — природа

Психотерапевт — природа

Рыбалка благоприятно сказывается на состоянии нервной системы, психического и эмоционального самочувствия, хотя , честно скажу, нужно иногда принимать препараты повышающие либидо у женщин — это безусловно! Во всяком случае, медицинские исследования подтвердили: два-три часа рыбной ловли прекрасно заменяют несколько сеансов, проведенных у психотерапевта.

Плюс — большое количество адреналина и положительных эмоций. Вероятно, поэтому такого человека зачастую очень трудно вывести из душевного равновесия. А что: рыбалка отлично закаляет нервную систему, в лучшую сторону корректирует характер, развивает концентрацию внимания, учит навыкам терпеливости, сообразительности — то есть и в пожилом возрасте понуждает мозг быть активным.
ПОЛЕЗНЫЙ РАЦИОН

Пищу (уху), которую обычно со знанием дела готовят на рыбалке, без преувеличения, можно назвать очень полезной для здоровья, поскольку рыба обладает множеством биологически активных веществ, витаминов и минеральных солей, которых порой так не хватает организму, особенно — в почтенном возрасте. К тому же настоящая уха — это еда, благотворно влияющая на пищеварение, стимулирующая процессы обмена веществ, а в целом — продлевающая жизнь.
ЗА КОМПАНИЮ

Муж часто пропадает на рыбалке? И на здоровье. Не переживайте. Вместо этого попробуйте составить своему супругу дружескую компанию. Хотя бы раз. Наверняка вам тоже понравится симфония исключительно чистого воздуха, звенящая тишина над рекой (озером, прудом), трепетное ожидание рыбацкой удачи (повезет — не повезет) и в любом случае возвращение домой с прекрасным настроением.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики