postheadericon Как я использую дрожжи

Как я использую дрожжи

Дрожжи я теперь использую только сухие, быстрорастворимые. Масло — только подсолнечное рафинированное. От сливочного масла выпечка черствеет гораздо быстрее, а маргарин стараюсь не использовать. Масло добавляю в самом конце, когда тесто практически готово. Пёку чаще по 3-му варианту (иногда — по 4-му), но сахара кладу, как во 2-м — люблю послаще.

Муку сразу всю не высыпаю, добавляю в процессе замеса, т-к. ее количество зависит от влажности (3 стакана — это з среднем). Главное — вымесить как следует, не спеша. Месить надо как можно дольше! Потратив немного больше времени на вымешивание, вы «страхуете свое тесто от «мучных излишков», и выпечка получится ноздушной, мягкой, никогда не будет ощущаться никаких «шовчиков» снизу изделия.

Пирожки — как свежеиспеченные, три дня минимум, а дольше не знаю — съедаются, сколько ни напеки. Даже приготовленные по самому простому рецепту, без сдобы безопарным способом, пирожки по вкусу и мягкости получаются ничуть не хуже самых сдобных изделий — все так говорят.
Буквально недавно я использовала услуги переводчика в Мюнхене — летала с друзьями в эти края и, конечно, очень плохо, что не умела общаться с людьми на их родном языке.
А теперь обратите внимание на магазин топ шоп каталог — огромный выбор продукции по хорошим ценам.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика