postheadericon Перевелись ли настоящие мужчины?

Перевелись ли настоящие мужчины?

В ПОИСКАХ ИДЕАЛА

У каждой женщины свои представления о том, каким она хотела бы видеть «настоящего мужчину». Но, увы, мужчин, отвечающих всем этим требованиям, просто не существует. Женщине приходится довольствоваться тем, что есть. Разочаровавшись, она либо остается в одиночестве, либо продолжает терпеть рядом «никчемного мужчинку», продолжая мечтать о принце.
Есть и третья возможность: попробовать обнаружить среди особей противоположного пола достойный вариант. Те, кому это удалось, знают, что самые ласковые, сильные и надежные мужчины — рядом. Как бы парадоксально это ни звучало.

ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ

- Куда девались настоящие мужчины?

- Ушли к настоящим женщинам.

Этот старый анекдот не утратил актуальности и сегодня. Если вы страдаете из-за того, что рядом с вами нет настоящего мужчины, повнимательней взгляните… на себя. А вы — настоящая женщина?

Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, а не сетовать на «измельчавших» мужчин, займитесь прежде всего собой. Ведь, как гласит народная мудрость, мы никого не можем изменить, кроме самих себя.

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА?

Список требований, предъявляемых к настоящей женщине, будет не менее впечатляющим, чем реестр наших ожиданий от настоящего мужчины. Какой же должна быть настоящая женщина? Добрая, заботливая, милая… Беззащитная! — вот ключевое слово. Лишь рядом с такой женщиной ее избранник становится мужчиной. И — перестает быть им, к примеру, рядом с успешной бизнесвумен, которая «все может сама». Подумайте: давно ли вы были доверчивой и беззащитной, с восхищением смотрели в глаза своего героя? Это и будет ответом на вопрос, куда делись настоящие мужчины.

ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ?

Часто вслед за несчастными подругами мы повторяем, что «все мужики сволочи» и ничего хорошего от них не дождешься. А ведь закон подобия никто не отменял: рядом мы видим того, кого хотим видеть. Вообще, поиск одних лишь недостатков непродуктивен. Перестаньте говорить и думать о мужчинах плохо. Возможно, присмотревшись к избраннику, вы найдете в нем положительные качества. Подарите мужчине уважение и доверие, и он обязательно его оправдает.
А я обожаю путешествовать, вот и сейчас рассматриваю варианты своего отдыха — присмотрела уже санаторий дилуч в анапе — никогда не была в тех краях и очень хочу побывать там.
Ну а для тех, кто собирается в Милан и ему нужен переводчики в Милане — то можно заказать на туристическом портале Туристер.
Приятного вам отдыха!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики