postheadericon Остеохондроз

Остеохондроз

В домашних условиях можно снять болевой синдром и провести профилактику остеохондроза.

Положите на кровать дощатый щит и несколько дней поспите на жесткой постели. Кроме того, вам помогут мази и растирания, лечебные ванны и травяные настои.

50 г керосина смешать с 1/4 стакана подсолнечного масла, 3 ст.л. натертого на терке хозяйственного мыла и 1 ч.л. соды, растереть до однородного состояния и втирать в больные места досуха.

1 ст л. сухой травы тысячелистника залить стаканом кипятка, настоять, укутав, 1 час и принимать внутрь по 1 ст.л. 3 раза в день.

Теплые ванны с различными добавками снимают усталость, успокаивают нервную систему, очищают кожу, омолаживают, убирают болевые ощущения в области позвоночника и суставов. Их следует принимать в течение 20-30 минут, после чего принять пару минут теплый душ и укутать проблемные места.

Курс лечения— 10-15 ванн 1 раз в день или через день. Люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы перед принятием ванн должны посоветоваться с врачом.

1 кг дубовой или еловой коры залить 5 л воды, прокипятить 50 минут, процедить и добавить в ванну.

250 г корней аира залить 3 л холодной воды, довести до кипения, остудить до 37° и полученный отвар вылить в наполненную  водой ванну.

~300 г спорыша залить 5 л кипятка, настоять 2 часа и вылить в ванну с водой.
Так же вы можете отдыхать на курортах, и отель евразия в Анапе не исключение. Отличные места для поддержания своего здоровья.
А если вам понадобятся гиды в Стамбуле — обращайтесь, помогу, или сами можете заказать на сайте Туристер.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика