Понедельник , Март 25 2019
Home / Ваше здоровье / Защитите горло

Защитите горло

Защитите горло

Если общее состояние организма оставляет желать лучшего, если его иммунные силы невелики, то болячки и простуды обязательно будут «цепляться». Чтобы привести иммунитет в норму, ничего сверхъестественного не требуется.
Следите за регулярным очищением организма. Стул должен быть ежедневным.
Контрастный душ по утрам прекрасно закаляет организм. Но помните важное правило: обливаться надо снизу вверх. Сначала — прохладной водой до колен, потом до пояса, шеи, а затем уже можно принять прохладный душ полностью.

Включайте в рацион продукты с высоким содержанием флавоноидов -главных помощников иммунитета. Это лук, чеснок, яблоки, грецкие орехи, инжир, бананы.

Каждый день в меню должен быть сырой салат. Например, из тертой моркови, нашинкованной капусты. По вкусу добавляйте яблоки и клюкву.
Больше бывайте на свежем воздухе: хотя бы 1 час в день надо находиться на улице.

Не подвергайте себя стрессам, радуйтесь жизни и полноценно отдыхайте. Если нервозность дает о себе знать, пейте перед сном настой мяты перечной или ромашки. Залейте в стакане кипятка 1 ч. л. сырья, дайте настояться 15 минут и процедите. Настой можно разделить на 2 приема и разбавлять теплой водой до приятной концентрации.
Кстати, даже если у вас проблема с горлом, то Работа на дому — не помеха, а наоборот. Ведь многие люди работают именно так.
Ну а я в свободное от такой работы просто играю в игрушки разные, и сейчас изучаю обзор игр для PS3 — уж очень мне нравится это заниятие.

About admin

Check Also

вирус герпеса 1

Появится ли вакцина против герпеса?

Медицинские исследователи могут, наконец, приблизиться к эффективной вакцине против генитальных язв, вызванных вирусом простого герпеса, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>