postheadericon Как лечить варикоз

Как лечить варикоз

Моя старая знакомая страдает варикозом много лет, и от увеличенных узлов на ногах  ей  очень помогает настойка комнатного растения крассула, еще известного под названием живое дерево, или толстянка.

Она берет  две пригоршни свежих листьев этого растения, тщательно мою их и измельчает в мясорубке. Эту смесь заливает в стеклянной бутылке 0,25 л водки и ставлю в темное место на 10 дней, затем процеживаю и хранит в холодильнике.

Не нужно при всем при этом забывать, что обязательно важно -  должна быть хорошая и практичная обувь, в которой удобно ходить, и которая не провоцирует заболевание. Поэтому — распродажа такой обуви — это выход из положения. Особенное внимание она уделяет сапогам в зимнее время, чтобы были из хорошей кожи и не стягивали ноги при ходьбе. Ноги должны чувствовать себя в такой обуви комфортно и не вызывать не прятных ощущений.

А каждый вечер перед сном она обильно смазывает этим настоем варикозные узлы и жду, пока он высохнет. Проводит такие курсы лечения три раза в год в течение месяца, и узлы потихоньку уменьшаются в размерах. Лечит этот цветок и язву желудка, у  ее мужа она зарубцевалась после того, как он ежедневно утром натощак съедал, ничем не запивая, по 2 листика толстянки. Через час он завтракал, естественно, соблюдая положенную при этой болезни диету, и после месяца такого лечения полностью избавился от язвы.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики