Пятница , Март 22 2019
Home / Ваше здоровье / Имплантация искусственного хрусталика в Израиле

Имплантация искусственного хрусталика в Израиле

Имплантация искусственного хрусталика в Израиле

В Израиле лечение офтальмологических заболеваний поставлено на высокий профессиональный уровень. Медики делают как коррекцию зрения, так и радикальные операции, например, удаление хрусталика и имплантацию нового. Выполняется имплантация искусственного хрусталика в Израиле несколькими методами. Выбирая методику имплантации, доктор ориентируется на состояние пациента, поэтому невозможно определить, какая методика может быть использована в конкретном случае без предварительного исследования пациента. Одна из методик имплантации хрусталика является естественной – это метод экстракапсулярной имплантации. Суть его состоит в том, что естественный хрусталик с помощью криоэкстракции удаляется из капсулы и его место занимает искусственный имплантат.

Израильские медики используют еще одну уникальную методику замены хрусталика, которая называется факоэмульсификация, при которой пациенту не делается большой разрез и при этом имплантат надежно фиксируется в глазу. Проведение такой операции не предполагает повторную замену искусственного хрусталика, как это требуется при использовании иных методик имплантации. Не нужно пациенту оставаться в клинике на стационарное лечение, потому что не пройдет и получаса, как ему будет заменен его хрусталик на имплантат.

Потеря зрения – это большая психологическая травма для пациента, поэтому вернуть пациенту утраченное зрение является решением важнейшей задачи для израильских медиков. Одним из заболеваний, которое приводит к потере зрения, является катаракта, которая чаще всего возникает у пациентов пожилого возраста и связана с возрастными изменениями. Применяя новое в лечении катаракты в Израиле, доктора достигают поразительных успехов. Израильские медики, к сожалению, должны констатировать, что к ним за помощью с диагнозом катаракта все чаще попадают люди среднего возраста. Иногда пациентам нет и 35 лет, когда у них диагностируется эта патология. Естественно, в таком возрасте очень трудно жить неполноценным человеком, у которого нет зрения, поэтому к израильским офтальмологам обращаются пациенты из разных стран мира.

About admin

Check Also

вирус герпеса 1

Появится ли вакцина против герпеса?

Медицинские исследователи могут, наконец, приблизиться к эффективной вакцине против генитальных язв, вызванных вирусом простого герпеса, …

One comment

  1. В Израиле многое еще чего полезного делают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>