postheadericon Целебный прополис

Целебный прополис

Хочу поделиться с опытом лечения целебным прополисом некоторых заболеваний.

Уже не один год прополис лечит меня и всю мою семью. Это уникальное лекарство, которое помогает бороться со многими недугами.

Прополис спиртовой и восковая моль незаменимы при лечении бронхо-легочных патологий. Для приготовления лекарства 200-граммовый стакан личинок восковой моли заливают 1 л 70° спирта, настаивают 2 недели, встряхивая 1 раз в день, процеживают и добавляют измельченный прополис в соотношении 1:1. Если вам нужна 20% настойка, на 1 л потребуется 200 г прополиса, а для 40%, соответственно, 400 г сырья. Высококонцентрированный настой используется при тяжелых формах заболевания. Можно сделать также 5-10% настойку и использовать ее для профилактики. Готовую настойку фильтруют и принимают по 1 ч.л. 2-3 раза в день. Предварительно 1 ч.л. разводят в 20-30 мл воды или молока, лучше домашнего.

В схему лечения хорошо включить 150-200 г морковно-яблочного сока или узвара на изюме и пчелиную пыльцу.

Настойка восковой моли с прополисом активно используется при фиброзно-кавернозном туберкулезе. В зависимости от тяжести и формы заболевания лечение длится от 4    до 10 месяцев. Настойка хорошо комбинируется с противотуберкулезными препаратами, усиливая их действие и тем самым не допуская побочного действия.

При таких патологиях рекомендую использовать 20-40% настойку, а при новообразованиях, заболевании щитовидной железы, простатите, аденоме — 10-20%. 5-10% настойка активно используется при сезонном гриппе, ОРЗ, для укрепления иммунитета.

Рекомендую восковую моль с прополисом иметь в своей аптечке. Не поленитесь приготовить натуральный препарат и будьте здоровы!
Я очень люблю шутки, юмор и все, что поднимает настроение, потому как современный офисный юмор — это позитив на весь день.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика