postheadericon Жиросжигающая ванна

Жиросжигающая ванна

Многие женщины в какой-то период понимают, что лишний вес им немного мешает, хотят выглядеть стройно, молодо, да и замедлить появление морщин — тоже не исключение из вычеперечисленного.

Соль и сода найдутся в каждом доме. Но не все знают, что их можно добавлять в ванну для снижения веса. Расскажу вам, как я их использую.
И сажусь в ванну на 10 минут. Вода должна доходить до пояса или чуть выше, но не до уровня сердца.
• В ванну наливаю горячую воду (около 40°), высыпаю в нее 1 ст. л. крупной поваренной соли и столько же пищевой соды. Хорошо размешиваю, чтобы все растворилось.
•    Пока принимаю ванну, маленькими глотками пью горячий чай: черный или зеленый, но без сахара и других сладостей. Чуть не забыла уточнить: от последнего приема пищи до начала процедуры должно пройти не менее 2 часов, а после ванны нельзя есть еще 1 час.
•    По прошествии 10 минут, выходя из ванны, не смываю содово-солевой осадок. Только слегка вытираю мокрую кожу салфеткой. Заворачиваюсь в простыню и сразу же ложусь в кровать под теплые одеяла. Лежу минут 40. Все это время идет активное потоотделение и сжигание жира. Только потом встаю и смываю все под прохладным душем.

Несколько раз замеряла результат на весах: за одну процедуру можно сбросить 500 г веса. Конечно, какая-то часть из этого — всего лишь вода. Но вместе с ней уходят и токсины, и жир.




Похожие статьи

2 комментариев к записи “Жиросжигающая ванна”

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика