postheadericon Больше не болеем

Дочка больше не болеет

В городе, где живут  дети мои знакомой, плохая экология. Да еще девочка родилась недоношенной, иммунитет у нее слабенький. Вот и причины болезней, как ей казалось. Но однажды ее  дочери пришлось срочно уехать в двухнедельную командировку.

Она  приехала ухаживать за внучкой и поняла кое-что еще. Оказывается, болезни для Ани были почти единственным способом привлечь к себе внимание и получить заботу матери. И я решила на полгода забрать Анечку к себе в Краснодар. Родители не возражали.

•    Она стала отпаивать внучку деревенским молоком, откармливать сметаной, бульоном из домашней курицы. Дома всегда были свежие фрукты и ягоды, выращенные без «химии». Они очень много гуляли на свежем воздухе, чтобы Анечка закалялась. Она приучила ее спать с открытой форточкой и умываться холодной водой.

•    Другой вариант — оздоровительный компот, как называла его моя мама. Смешать поровну сухие ягоды малины, черники и плоды шиповника. Прокипятить 0,5 стакана смеси в 2 л воды. Сахара не добавлять, пить вместо чая.

•    Очень полезны грецкие орехи. Внучка съедала каждое утро перед завтраком 5 ядрышек.

А разлука с ребенком помогла укрепить материнские чувства. Потом  ее дочь стала уделять Анечке больше внимания. Внучка убедилась в том, что ее любят, и стала намного меньше болеть.
Недавно меня заинтересовала фотошкола для начинающих — очень хочу научиться делать качественные фото для своей работы.
Недавно для моей одной знакомой потребовалась разработка интернет магазина — у нее бизнес — это — осетинские пироги, и она хочет их продавать через интернет.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика