postheadericon Отдых нам необходим

Отдых нам необходим

Знакомый психолог сказал, что работа без отдыха быстро может привести к бессоннице. Поэтому в течение дня обязательно надо выделять себе 20-30 минут на релаксацию. В будние дни лучше делать это после работы. Возвращаясь домой, я стала закрываться в спальне и отдыхать.
Кстати, а вы в курсе, что можно пройти обучение аэродизайну ? Ведь научиться украшать пространство воздушными шарами — это своего рода искусство, которое неповторимо в любом исполнении.

А если вы еще и фантазер, так это вообще — великолепно. Таким образом можно устроить себе и отдых, когда вы занимаетесь любимым делом. Нотем не менее.

• Первым делом я открывала форточку, зашторивала окна и обязательно включала спокойную музыку. Иногда зажигала благовония, включала аромалам-пу с маслом апельсина, иланг-иланга, лаванды.
• Ложилась на кровать, ноги — на валик, а на глаза — кружочки огурцов или сырой картошки.

• Чтобы не заснуть, заводила себе будильник. Он звонил через 30 минут после начала отдыха, но пригодился мне всего пару раз. В остальных случаях я сама спокойно вставала, шла споласкивать лицо и заниматься домашними делами.

Теперь по вечерам я успеваю сделать гораздо больше, а засыпаю быстрее. И не забываю регулярно отдыхать, чтобы снова не началась бессонница.

Так же играем с ребенком в игра «Золушка»

Что нам для этого понадобится?  -  большая миска, морская галька или небольшие камешки, крупные разноцветные деревянные бусы, тонкий шнурок или толстая нитка с обработанным клеем кончиком (чтобы удобнее было нанизывать).

В миске смешайте бусины и камешки. Дайте ребенку шнурок с закрепленной на одном конце бусиной.

Задача: выбрать из миски достаточное количество бусин и нанизать их на нитку, чередуя узор.

Будьте здоровы и не забывайте заниматься своими любимыми делами чередуя с отдыхом.

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики