postheadericon Как стать красивой

как стать красивой

Как стать красивой

У меня никогда не было лишнего веса. Но моя сестра в какой-то период страдала из-за лишних килограммов на бедрах и талии. А теперь Почитайте о том, как стать красивой ! И вот однажды приехала она к нам в Крым  похудевшая, посвежевшая.

Диету для похудения ей расписал диетолог, к которому она попала, когда отдыхала в санатории. Все мои подруги стали просить у нее рецепт. Те, кто придерживался этой диеты, похудели и стали чувствовать себя лучше.

Диета рассчитана на две недели. Условия такие: в день можно есть только одно блюдо (объемом 1 л), разделив на 7 приемов. Есть надо через каждые 2 часа, пить можно сколько угодно и что хотите. Главное — без соли, сахара и хлеба.

1 день — гречневая каша с обжаренной на 1 ст. ложке растительного масла луковицей.

2 день — винегрет (1 л).

3 день — зеленые щи или овощной суп (1 л).

4 день — 7 средних картофелин, запеченных в духовке. Перед запеканием картофель натереть постным маслом.

5 день — салат оливье (как ни странно). Это блюдо помогает не сорваться, если на период диеты приходится праздник или застолье по какому-нибудь поводу.

6 день — 400-500 г нежирного творога с кефиром.

7 день — 1,5 л любого витаминного напитка (шиповник, смородина, облепиха, клюква, лимон).

8 день — 1 л винегрета.

9 день — рагу из овощей (1л).

10 день — картофельные оладьи или деруны (7 шт.).

11 день — 200 г творога, напиток витаминный, яблоки.

12 день — зеленые щи или овощной суп.

13 день — винегрет.

14 день — каша гречневая с луком.

Многие удивляются, как можно худеть при семиразовом питании? Очень просто. Порции получаются очень маленькие, но именно столько еды и нужно организму, чтобы переварить за два часа. Именно через каждые2 часа наша печень выделяет желчь, которая «запускает» работу пищеварительного сока и собственно само пищеварение. Вся поступившая пища переваривается без остатка. Значит, в организм не поступают токсины, которые обычно образуются от гниения остатков непереваренной пищи.

Печень привыкает к тому, что нужно вовремя выпускать желчь, а значит, та не застаивается в протоках.

Отсутствие сахара и соли положительно сказывается на всех системах. А большое количество жидкости способствует выведению того, что организму не нужно.

Вот сколько положительного в этой диете. Выдержать ее можно, тем более что чувства голода нет, а значит, организм не испытывает стресс.

Поэтому и после окончания диеты вес не возвращается долгое время.

Будьте красивы и молоды и стройны!

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики