Пятница , Июнь 5 2020
Home / Дом и семья / Интернет-знакомство

Интернет-знакомство

Интернет-знакомство

Интернет постепенно заполняет нашу жизнь, заменяя телевизор, телефон и даже реальное общение. Но у этого всепоглощающего Паука есть существенный плюс — благодаря ему границы стран, социальных слоев и национальностей стираются. И сказка о принце и золушке может стать реальностью.

Итак, вы перед выбором: решиться или оставить все, как есть? Ведь мама говорила, что женщине нельзя проявлять инициативу, что 5 она должна смиренно ждать.. А тут — ярмарка невест, по сути. А если кто-то увидит, а что скажут?

Стоп. Выдохните. Что для вас важней — ваша 5 дальнейшая жизнь, или «что скажут»? Если первое, стоит пробовать.
Для начала — история. Для поднятия боевого духа. Наталья много лет работала учителем английского в сельской школе. С мужем они развелись давно и женщина сама растила дочку. Ксюша выросла, поступила в институт и уехала жить в город. А учительница (на тот момент ей исполнилось 42) решила провести домой интернет —    чтобы чаще видеть дочь хотя бы на фотографиях в сети, конечно для начала ей понадобилась компьютерная помощь Варшавская , где ей полностью наладили комп и обьяснили как с ним работать. Интернет оказался настоящим окошком в мир — из отдаленного села можно было «вырываться» в другие города и страны.

Наталья просто пропадала в сети каждый вечер. Сейчас она уже и не помнит, каким из зимних вечером она кликнула рекламную ссылку одного из сайтов знакомств. И в какой из дней у нее замигало окошко с письмом от Луко, одинокого холостяка из Мадрида… Вот уже 5 лет как она синьора.

Главный и несомненный плюс виртуальных знакомств — возможность общения в удобное для вас время. В век больших скоростей, когда мы стремительно бежим куда-то сломя голову, совершенно некогда оглянуться вокруг и встретиться глазами с тем-единственным.

А вот вечером за чашкой чая вполне реально мирно поболтать с прекрасным незнакомцем. Не выходя из дому, вы можете приблизительно понять, что это за человек, каковы его увлечения, и наконец принять решение: встречаться с ним или нет? Реальная встреча при этом будет менее скованной — вы ведь уже знаете, что он собирает модели самолетов и мечтает о поездке в Индию, а он может задавать вопросы о ваших любимых кошках. Но на этом положительные факторы не заканчиваются.




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий