postheadericon Прополис поможет мозолям

Прополис поможет мозолям

Так мою подругу  мозоли замучили, что прямо беда. Даже решила, что женская обувь больших размеров ей поможет, старалась в такой обуви просторной ходить, но все равно ноги болели. Может, ходит она не совсем правильно. Всегда на одну сторону «переваливается». Даже обувь у нее с внешней стороны немного стертая.

Решила она не запускать ситуацию. Устроила ногам теплую ванну. Подержала их в воде минут пятнадцать. Затем вытерла насухо и приложила к мозолям разогретый кусочек прополиса. Сверху наложила бинт. Закрепила повязку лейкопластырем.

Три раза в неделю устраивала себе такие процедуры. Сейчас на мозоли жаловаться не приходится. Меньше их стало. Прополис помогает удалять ороговевшую кожу.
Кстати, тут недавно узнала, что нужно делать, чтобы сапоги не скрипели.
Достала я после зимы весенние сапоги. Конечно, уже надела их. Все бы ничего — но ужасно уж они скрипят. Знаю, что когда-то сапоги со скрипом были даже в моде. Сейчас, конечно, скрип просто раздражает наш слух. Что же делать? Пропитайте сапоги на ночь горячей натуральной олифой или смазать льняным маслом — «звуковые сигналы» исчезнут.
Хорошего вам здоровья и весеннего настроения!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики