postheadericon Подсказка друга

Подсказка друга

Недавно встречались со своим соседом по даче, и он поведал много интересного о себе и о своих прожитых годах, в том числе и поделился с интимными болячками которые его преследовали не один год. Вот его рассказ.

,,Когда меня беспокоили геморроидальные «шишки», не знал, что и предпринять. Старался мази аптечные покупать, да не все они нужный эффект давали. Да еще и личные проблемы появились в семье с супругой, понадобились Таблетки для повышения потенции . Слава богу — все устаканилось потом.

Помог мне армейский друг. Мы с ним как-то в магазине столкнулись. Оказывается, приехал мать навестить. Сам-то он давно уже в другом городе живет. Конечно, годы армейские вспомнили, о болячках поговорили. Друг мне пожаловался на свое самочувствие, я — на свое. На том и разошлись.

Но один совет друга я все-таки запомнил. Пришел домой и записал. А как только шанс выдался, решил попробовать. Нарвал листьев осины, приложил их к «шишкам». Процедуру повторял несколько раз, хоть и не очень комфортно себя чувствовал. Больное место после своеобразного «компресса» хорошенько промывал.

Вскоре заметил, что боли уменьшились. Спасибо армейскому другу Василию  Ивановичу.

Ну а то, что хрен бывает слаще редьки, вы об этом тоже, наверное, знаете.
По неизвестной причине у меня упал гемоглобин, хотя я ничем не болел, ни на что не жаловался.

Никакой гранатовый сок мне не помогал, хотя я пил его литрами. Однажды узнала народный рецепт, которым и сейчас иногда пользуюсь, хотя кровь у меня уже в полном порядке. Просто этот рецепт вообще очень хорошо действует на организм, укрепляет иммунитет.

Надо взять 200 г корня хрена, промыть, пропустить через мясорубку, добавить сок половины лимона, 6 ст. л. натурального меда и хорошего сливочного масла, перемешать, хранить в холодильнике. Съедать по 1 ст. л. за 20 минут до еды.

Эта смесь возбуждает аппетит и улучшает общий обмен веществ. А от анемии не осталось и следа,,

Вот такой вот сказ.

Будьте здоровы и не болейте!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики