postheadericon Что же делать, если «бывшие» мужа заняли прочное место в его виртуальной жизни?

Что же делать, если «бывшие» мужа заняли прочное место в его виртуальной жизни?

• Многое зависит от того, как именно вы об этом узнали. Одно дело, если муж сам рассказал о подругах, ведь это — знакомство в сети и совсем другое, когда вы «шерстите» Интернет и мобильный телефон в поисках доказательств. Это сразу демонстрирует, какие у вас с супругом отношения.

• Чтобы не наломать дров, в первую очередь спокойно проанализируйте ситуацию. Чувствуете ли вы себя уверенно рядом с мужем, достаточно ли тепла и юбви он вам дает? Зачастую сцены ревности (а данный повод для них наиболее подходящий) «вскрывают» давно копившееся напряжение в паре.

• Возможно, ваша семья переживает сейчас непростые времена. Чем сильнее ваши подозрения, тем больше вы не уверены в себе как женщина. Виртуальные подруги мужа — лишь один из сигналов о проблеме. А может махнуть на отдых с детьми ? Тоже вариант.

• Устроить мужу сцену ревности и потребовать «удалить всех из друзей» -проще всего. Только сохранит ли это близость между вами? Скорее всего, супруг, наоборот, отдалится, стремясь защитить свою территорию, и еще чаще станет пропадать в виртуальном мире.

• Единственный выход — ответить честно самой себе на вопросы: насколько вы доверяете супругу? Чувствуете ли, что выигрываете как женщина по сравнению с его «бывшими»? Чем сильнее вы ощущаете угрозу со стороны виртуальных соперниц, тем меньше уверены в прочности вашей связи с мужем. Прежде чем искать новые доказательства его неверности, попробуйте разобраться, что случилось у вас двоих.

Между тем, обнаружение «бывших» в жизни мужа может не только разрушить ваши с ним отношения, но и способствовать их развитию. Если для вас важно сохранить семью, то, в первую очередь, научитесь ценить все, что было и есть между вами, что делает вашу пару уникальной и прочной, бережет любовь и преданность друг другу.

Постоянно сомневаясь в супруге, вы не достигнете положительного результата. Конечно, трудно прекратить контролировать его и начать безоговорочно доверять, но, как известно, чем сильнее вы ревнуете, тем больше это указывает на то, что между вами нет доверия и искренности.

Можно и дальше продолжать беспокоиться и опасаться измен, а можно постараться понять: прошлые отношения супруга — это его опыт, благодаря которому он смог построить отношения с вами. Ведь раньше он, возможно, тоже любил, но совершил ошибку и не смог сберечь чувство. А сейчас он здесь, с вами, он ваш муж. Это его выбор. Цените настоящее, вместо того чтобы погружаться в виртуальное прошлое, берегите тепло вашей любви, и тогда оно станет оберегом от неприятных вторжений в вашу семью «третьих лишних».
А я вот сейчас делаю ремонт и ищу Интернет магазин продажа, магазины по продаже кондиционеров. Ведь скоро лето и мне нужно, чтобы в доме было прохладно.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики