Понедельник , Июль 22 2019
Home / Ваше здоровье / Как бороться с астмой

Как бороться с астмой

Как бороться с астмой
..А когда терпеть уже нельзя, тогда он идет к врачу и после поставленного диагноза очень удивляется: как же так получилось, что болезнь уже запущена, что же теперь делать? Да и печень пошаливала, приходилось принимать средства и препараты для лечения печени . Вот так незаметно к моей одной знакомой подобралась астма. А начиналось все с кашля и одышки. На просьбы сходить в поликлинику и серьезнее относиться к своему здоровью она, как всегда, отмахивалась.
В результате ее положили в больницу. После лечения ей становилось немного легче, но через некоторое время приступы начинались вновь. На предложения поискать народные методы лечения она говорила: «Врачи сказали, эта болезнь неизлечима».

Но лекарства уже почти перестали помогать, она согласилась на другие методы лечения.

За основу взяли дыхательную гимнастику Стрельниковой — оздоровительный комплекс упражнений. Также она отжималась на руках от подоконника, сначала 5 раз, потом увеличивала по самочувствию. Еще принимала смесь, состоящую из 300 г чеснока, 6 лимонов, пропущенных через мясорубку, сначала по 1 чайн. ложке, затем уже по 1 ст. ложке, запивая ее медом. Пила она и отвары трав — иссопа и цетрарии исландской (ягеля). 1-2 ст. ложки иссопа бросьте в 0,5 л кипящей воды, прокипятите на маленьком огне 3-4 минуты, настаивайте ночь, процедите. Пейте небольшими глотками в течение дня через день. Курс лечения — 15 дней.
1 ст. ложку ягеля залейте 0,5 л воды, прокипятите на маленьком огне 10 минут, настаивайте ночь, процедите.
Принимайте маленькими глотками в течение дня. Повторяйте через день. Курс лечения — месяц. Один день пила иссоп, второй — ягель, и так 15 дней. Самое трудное для нее было делать гимнастику, ведь только при регулярном выполнении можно рассчитывать на положительный эффект.

В общем, в результате такого комплексного лечения астма начала постепенно отступать, а затем и совсем исчезла.

Гимнастику рекомендую не бросать и заниматься ею регулярно. А вот лечение отварами и смесью нужно будет повторить после 2-недельного перерыва. При необходимости повторять можно столько, сколько понадобится, но обязательно с перерывами.
Будьте здоровы!

About admin

Check Also

блефаропластика

Три вещи, которые вы должны знать, прежде чем сделать блефаропластика

Вы рассматриваете эстетическую пластическую операцию? Блефаропластика , или подтяжка век, в последние годы становится все …