Среда , Март 27 2019
Home / Ваше здоровье / До свидания, аллергия!

До свидания, аллергия!

До свидания, аллергия!

Три года назад  у моей знакомой от приема витаминов  вдруг случился аллергический отек Квинке, а потом я узнала, что такое и аллергическая сыпь.

Что тогда произошло с ее  иммунитетом,  она  так и не поняла, но жить с аллергией максимально комфортно научилась.

А ведь аллергия, это первые Причины астмы , многие ее не лечат изначально, и астма таким людям обеспечена.
Купила хороший очиститель воздуха. Дешевые мало того, что ломаются быстро, так еще и не очищают, просто поднимают пыль в воздух, и мы ею дышим. При отсутствии очистителя она делала  так: летом, когда открыты окна, вешает  на них влажную ткань, это задерживает пыль с улицы.

Во время уборки обязательно надевает  маску и перчатки, чтобы не было раздражения на моющие средства и стиральный порошок.
Она  исключила из питания продукты, чаще всего вызывающие аллергию: шоколад, копчености, мед, орехи, цитрусовые, яйца, экзотические плоды, консервы. Старается  читать состав продуктов на упаковках. И не покупает те, где много химии под буквой «Е».
При аллергии очень важно пить много чистой воды. Поэтому  она  не пожалела денег и купила хороший трехступенчатый фильтр для очистки воды. Еду готовит  тоже на этой воде.
Важно следить за общей чистотой организма. Заметила, что когда  она  стала практиковать 24-часовое голодание примерно раз в неделю (в течение суток  она  пьет  воду и ничего не ест), аллергия стала появляться у  нее  гораздо реже.
Каждые три месяца  она  проводит  курс очищения крови с помощью настоя корней лопуха или одуванчика. 1 ст. л. корней заливаю 2 стаканами кипятка в термосе, настаиваю ночь. Пьет  по 1/2 стакана 3 раза в день в течение 3 недель.
Полезно ходить в баню. С потом из организма выводятся вредные вещества, улучшается работа печени и почек, что важно при аллергии.

Будьте здоровы!

About admin

Check Also

вирус герпеса 1

Появится ли вакцина против герпеса?

Медицинские исследователи могут, наконец, приблизиться к эффективной вакцине против генитальных язв, вызванных вирусом простого герпеса, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>