postheadericon Препараты на основе прополиса

Препараты на основе прополиса

Поговорим на тему, ч ем он полезен прополис , и какие лекарства с ним эффективнее?

Прополис пчелы вырабатывают из смолистых веществ. Например, из смолы древесных почек или живицы, которая выделяется из стволов. Кроме смол, в нем много и других целебных веществ: эфирные масла, воски, пыльца… Поэтому он отличный антисептик, который помогает бороться с грибками, вирусами, различными воспалениями.

Кроме того, прополис стимулирует восстановление тканей, заживляет раны, повышает иммунитет. Есть рецепты, с помощью которых можно убавить в весе, и не приобретать специальную методику, о которой сейчас многие говорят  next frame . Прополис способствует укреплению эмали зубов, предупреждая развитие кариеса. Еще это природный биостимулятор, который снимает усталость, напряжение, повышает работоспособность.

Прополис можно купить в самых разных формах. Есть, например, его спиртовая вытяжка с маслом, сиропы с ним, различные мази, масла и даже спрей-дезодорант. Выбор зависит от ваших показаний и рекомендаций врача.

•    Таблетки для рассасывания с прополисом рекомендуются при стоматологических и лор-заболеваниях.

•    Водорастворимая форма прополиса полезна при ОРВИ, гайморите, ангине, бронхите, герпесе. Используется для приема внутрь, полосканий, ингаляций.

•    Вытяжка из прополиса в сочетании с салициловой кислотой и глицерином используется для лечения заболеваний кожи, как дезинфицирующее вещество.

•    Прополис на растительном масле рекомендуется для наружного применения при ожогах, долго не заживающих ранах, трофических язвах.

•    Крем, содержащий мед, прополис, пыльцу и сосновую живицу, применяется при мастопатии, мастите, ревматизме, подагре, гнойничковых заболеваниях кожи.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика