postheadericon Чистотел -спаситель женщин

Чистотел — спаситель женщин

«Я давно и искренне верю в целебную силу трав, и особенно — в лечение чистотелом. Количество недугов, которые может излечить это удивительное растение, очень велико.

Прежде всего, это удивительное растение дает прекрасный противоопухолевый эффект. Для этого нужно провести курс лечения чистотелом: месяц пить, месяц отдыхать.

Рекомендуется людям, страдающим доброкачественными опухолями: миома матки, мастопатия, аденома предстательной железы, полипы желудка, кишечника. Кстати, если  есть мужские проблемы в области потенции, то можно заглянуть и приобрести известные препарат левитра аптека -  который можно заказать и на дом.

По моему глубочайшему убеждению, настойка чистотела должна быть в каждой семье. Принимать ее необходимо так: 30 капель сока чистотела в мензурку молока, молоком запивать и заваривать сухую траву чистотела (1 ст. ложка на стакан кипятка и держать на водяной бане 15 минут). Можно пить по трети стакана (как чай) одновременно с соком. После 5-7 дней приема лекарство оказывает лечебные действия — снимает боли в печени, очищается мочевая система.

Эрозия — беда почти всех женщин. Но не следует идти «проторенной дорожкой»: ни в коем случае нельзя прижигать, как это часто принято. Гораздо безопасней и эффективней воспользоваться моим рецептом: 1 ч. ложка сока чистотела, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока. Чеснок растолочь и смешать с маслом и соком чистотела. Скатать эту массу колбаской, разделить на 9 равных частей, завернуть в целлофан. Шарики заморозить. По одному шарику вводить во влагалище. После лечения провериться у гинеколога, если что осталось от эрозии, курс лечения нужно повторить.

А при лечении фибромы: 100 г сока чистотела (из всего растения), 100 г спирта, 200 г меда. Все перемешать, закрыть крышкой, 5 дней настоять в темном месте, поставить в холодильник. Принимать снадобье надо по 1 дес. ложке, предварительно помешав, 1 раз утром за 30 минут до еды. Одной порции хватает на 2,5 месяца.

У соседки фиброма сопровождалась бесконечным кровотечением. Я ей посоветовала пить настой чистотела: 1 ст. ложка сухой травы чистотела на 1 стакан кипятка, настоять на водяной бане 1520 минут.

Одновременно с настоем надо пить сок чистотела: 30 капель в мензурку молока и молоком запивать, или влить в чай из трав. Кровотечения у моей знакомой прекратились быстро, но она продолжает принимать настой для профилактики».

Будьте здоровы!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика