postheadericon Ангина ушла навсегда!

Ангина ушла навсегда!

Привет всем, хочу поделиться с читателями своим семейным рецептом от ангины.  Его моей маме  дала в 1960 году одна старенькая армянка. За 2 раза я свою заловку  на всю жизнь избавила от страшной ангины, а потом и ее детей, когда в детстве они вдруг стали болеть.

После применения этого рецепта никому удалять гланды не пришлось, хотя врачи при постоянно повторяющихся ангинах очень часто это советуют сделать.

Как только в первый раз почувствуете в горле непорядок, нужно взять 200 г красного лука, перемолоть его на мясорубке и выжать сок через несколько слоев марли (можно на соковыжималке). Потом по размеру шеи сложить 4 слоя марли.

Предварительно подготовить для компресса такой «пирог»: шарф + вата, на вату — компрессную бумагу, а на нее уже положить марлечку, намоченную выжатым соком лука. Этим компрессом срочно обвернуть горло. Обычно неприятные ощущения уходят, и человек засыпает.

Ухаживающий должен проследить и снять компресс после того, как марля высохнет — мне объяснили, чтобы не было перегрева.

Обычно после такого лечения ангина не возвращается никогда. Но один раз моему знакомому  внуку сделать еще раз. Рецепт проверен.

Лечитесь и будьте здоровы.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики