Понедельник , Январь 27 2020
Home / Ваше здоровье / Коррекция фигуры в салоне красоты

Коррекция фигуры в салоне красоты

Каждая женщина мечтает о красивой подтянутой фигуре, упругом контуре тела и нежной коже. Но думает, что это для этого необходимо идти в фитнес-клуб, голодать и всячески себя истезать. Конечно, если вы хотите сбросить 20 кг, то стоит заняться физкультурой и ограничить себя в высококалорийной пище. Однако если ваша мечта стать стройней на пару килограмм, то можно подтянуть фигуру и в салоне красоты. Нет-нет! Никаких липосакций, просто курс полезных и приятных процедур. Например, в Москве весь спектр процедур предоставляет салон красоты м аэропорт.

Так, популярны сейчас обертывания. Такие процедуры помогут бороться с конкретными проблемами. Обертывания могут быть горячими или же холодными.

Идея в том, что та часть тела девушки, в которой скапливается лишний жир, обертывается специальной пленкой с добавкой (для похудения, к примеру, часто используются водоросли), тем самым создается эффект парника. Благодаря этой процедуре усиливается кровообращение, выводятся токсины вместе с потом. Для того, чтобы эффект похудения был заметен, нужно пройти не меньше десяти-пятнадцати процедур. А тонус кожи, кстати, восстанавливается после первого раза.

Другой комфортной процедурой для коррекции фигуры можно назвать lpg коррекцию. Ее проводит мастер с помощью современного lpg аппарата. Такие манипуляции, кстати, совершенно безболезненны и даже приятны.

Что же представляет собой lpg-процедура? Во-первых, происходит глубокая клеточная стимуляция с помощью запатентованной технологии. Используются различные roll-воздействия, которые качественно устраняют любые проблемы с кожей, тревожащие женщин. Можно уменьшить жировые отложения, устранить различные отеки, полечить целлюлит, стимулировать микроциркуляцию жидкостей в тканях, улучшить эластичность кожи, возродить симметрию тела.

Анализ предложений процедур показывает, что lpg цены разнятся. Все зависит как от мастера, работающего с аппаратом, так и от места использования lpg. Ведь при помощи этой техники можно провести как коррекцию бедер, так и уменьшить дряблость век.

Интересно также то, что такой массаж не имеет противопоказаний (по сравнению с обертываниями) и эффективен для женщин любого, даже самого преклонного возраста.

Вообще, аппаратная косметология дает эффект, который сложно не заметить. При этом с помощью lpg массажа мы можем устранить жировые отложения в труднодоступных для фитнеса местах, например, «ушки» на бедрах.




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий