postheadericon Перед свадьбой

1.    Загар в сочетании с белым платьем выглядит очень красиво. Но учтите: никаких светлых следов от бретелек купальника! Их не всегда можно убрать в фотошопе, тональным кремом они замазываются плохо.

Солярий — тоже не самый надежный вариант. Не загорайте за неделю до свадьбы, особенно если до этого вы ни разу в солярий не ходили . Даже тем, кто делает это регулярно, перед свадьбой лучше воздержаться. Что касается автозагара, самой невесте лучше его не наносить, чтобы случайно не окрасить ладони и избежать разводов на коже.
2.    Приглашайте только проверенных визажистов. В макияже стоит избегать перламутра, лака для волос с блестками (на фото они выглядят, как перхоть, если у вас темные волосы). И не забудьте взять пудру и помаду с собой.

3.    Если свадьба зимой, смело надевайте под платье теплые колготки, бриджи, брюки (их не будет видно) и белые сапоги. Если вы хотите быть в туфлях, то лучше возьмите их с собой и переодевайте по мере необходимости.

4.    Жениху нужно бриться без фанатизма, желательно накануне вечером (если, конечно, щетина отрастает не быстро) новым и острым станком. Раздражение и порезы на коже мужественности не добавят, а вот работы в фотошопе, которой можно избежать, — очень даже. Маникюр в день свадьбы обязателен — руки тоже снимаются крупным планом. Попросите совета у будущей супруги, если не пойдете в салон.

5.    Проследите, чтобы на костюме и туфлях не осталось ценников и этикеток, даже если вы его приобрели в комиссионном магазине одежды.

6.    Проводить выкуп в большинстве подъездов нельзя: их стены и освещенность — без комментариев. Можно часть выкупа сделать на улице, а продолжить в квартире.

7.    Заранее отрепетируйте первый танец: смотрите друг на друга, как будто кроме вас никого не существует. Улыбка и поцелуй только украсят танец, а вот поговорить можно и потом.

8.    Даже сидя за столом нужно помнить о фотографе и операторе. Не сидите с кислой миной или надутые, как хомяки. Есть надо тоже с улыбкой — потренируйтесь заранее.

9.    Перед свадьбой отработайте мимику: полуулыбку и открытую улыбку, грустное, задумчивое выражение лица —    тогда вы быстрее расслабитесь во время съемки.

10.    Хорошенько отдохните и выспитесь накануне! А в день свадьбы свалите на кого-нибудь все заботы, иначе половина прогулки может уйти на выяснение по телефону организационных вопросов.

11.    Вся свадьба зависит от настроения молодоженов. Что бы ни случилось —    улыбайтесь, ведь все будет хорошо! Любите друг друга и не скрывайте этого!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики