postheadericon Убираемся вместе

Убираемся вместе

Никогда не любила заниматься уборкой. Но что поделаешь — дети дома наведут такой «порядок», что после них приходится не только вещи в шкаф убирать, но и пол мыть. Делала я это почти ежедневно. Приходила с работы и начинала убираться. А потом решила экономить время. Купила в зал ковер. Хорошо, что в доме есть очень хороший пылесос karcher vc 6300 — как говорится, палочка выручалочка. А ковер купила достаточно большой. Он занял почти всю комнату.

Сейчас с уборкой мне помогает дочь. Благо, теперь ковер можно пылесосить. Пока дочка хозяйничает в зале, я быстренько коридор с кухней протираю. И, представьте, как только мы с дочкой разделили обязанности, в доме стало намного чище.

Дочь сама следит за младшим братишкой и не позволяет ему зря разбрасывать игрушки и вещи.

А недавно решили в коридоре шкаф-купе установить. Обзвонили ряд фирм, да все без толку. Цены такие, что не подступишься. Но не будет же всегда одежда на стульях висеть?!

Думали мы, думали, пошли к соседу. Он посоветовал к его знакомому обратиться. Якобы он самоучка, но шкафы-купе устанавливать умеет. Договорились мы с этим мужчиной. Он пришел, сам эскиз нарисовал. Определились и с материалами.

В результате шкаф-купе мы сделали. Причем такой, какой сами хотели. Да и обошелся он нам не очень дорого. Материалы—то мы сами купили и привезли. Мастер взял с нас только за работу.

Быть может, через полгода мы у него еще какую-нибудь мебель закажем. Руки у мужчины золотые!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики