postheadericon Естественный уход за волосами

Естественный уход за волосами

Натуральные продукты, которые будут определены как таковые, не должны содержать никаких химикатов. Производители косметики в мире специально удаляют агрессивные вещества из состава своей продукции.

Цель состоит в том, чтобы косметика давала максимальный положительный эффект на локоны без риска получения травмы.

Какие натуральные продукты использовать для выпрямления волос кератином?

Многие компании, с другой стороны, утверждают, что их продукция является органической, природной и естественной, но в действительности они таковые?

Большинство людей считают, что природные средства безопасны. В самом деле, многие природные вещества нельзя назвать безобидными. Натуральная косметика означает, что она не содержит синтетических химических веществ. Кроме того, растения в составе таких продуктов не должны содержать в себе пестициды и удобрения.

Чтобы быть отмеченными как естественные или органическими продукты не должны содержать даже минимального количества химических веществ.

Иногда химические вещества просто необходимы, чтобы сделать идеальную прическу… Например, компонент в шампунях, который делает пену, состоит из синтетических химических веществ. Пена является фундаментальным требованием, когда вы покупаете шампунь?

Производители должны соблюдать не только ингредиенты, но и приносить приятные ощущения, которое сопровождается при использовании продукта.

Натуральные средства для кератинового выпрямления волос  в зависимости от типа локонов:

Прямые волосы — Розмарин и рисовый белок добавляет блеск прямым локонам.

Тонкие локоны — тонкие белки пшеницы укрепляет волосы, и придают им тепло. Кроме того, 5% масла чайного дерева в шампуне достаточно, чтобы предотвратить быстрое ожирнение. Витамин С (или пантенол) используется в стайлинге для придания объема.

Густые локоны — Лаванда в шампунях помогает лучше мыть их. Часто густые локоны нуждается в питании, поэтому алоэ подходит из-за сильного увлажняющего свойства.

Вьющиеся локоны – шампуни для кудрявых волос содержат ингредиенты, которые увлажняют и держать кудри свежими и в форме. Такие функции выполняет масло ши, кокоса и глицерина. Алоэ Вера также подходит в качестве ингредиента для кератинового выпрямления волос в домашних условиях.

Очень кудрявые локоны — это очень сухие волосы, а это значит, что они нуждается в дополнительной помощи и дополнительном увлажнении. Подходит в качестве ингредиента для шампуней также персик, манго, масло жожоба и розовое масло. Периодически можно использовать шампуни с биотином (комплекс витамина С) в целях дальнейшего укрепления.

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики