postheadericon Правильная ветровка

Правильная ветровка

Каждый поход с мужем по магазинам приводит меня в состояние паники. Вкусы наши категорически расходятся. Например, покупая ему костюм, мы переругались из-за фасона. Выбрали тот, что понравился ему, а уже спустя некоторое время он признал, что допустил ошибку, не прислушавшись к моему совету, ибо каким бы распрекрасным крой ни был, качество изделия важнее.

А недавно — так — вообще!  У нас дома  2 компа и 1 ноут. Я ему говорю, что нужно компы периодически пылесосить от пыли, а он — ни в какую. Недавно с компом что-то случилось.чистка ноутбука от пыли Ну я, как положено, втихаря, достала пылесос, разобрала его, и стала высасывать пыль. Друзья, вы не представляете, сколько грязи там было. Короче, все таки ноут и комп зависли, и мне пришлось вызывать спецов, чтобы их отремонтировали. Сейчас, все работает.

Ну а с ейчас, когда на дворе лето, давайте озадачимся выбором ветровки — удобной в путешествиях, вечерних прогулках, занятиях спортом.

Итак, муж примеряет ветровку. Ему обязательно надо в ней походить, подвигаться. Поднять руки вверх, расставить их в стороны, походить в ней — застегнутой и расстегнутой — осознать, удобно ли ему.
Теперь дело за вами — оцените качество нити, одинаковые стежки. Если нити где-то торчат, будьте уверены, что после первой стирки вас ждут неприятности. Оцените и качество подкладки — чтобы, не дай бог, при носке ткань не разошлась по шву.

Очень важный момент — фурнитура. Если это молния, то открываться и закрываться она должна плавно, легко, без усилий. Кнопки не должны быть слишком тугими, но и расстегиваться при движении тоже не должны.

Ну и последнее: обязательно изучите информацию на ярлыке (обхват груди, рост), материал, из которого изготовлена куртка, инструкцию по стирке.

И останетесь довольны!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики