postheadericon Чистите печень? Берегите желудок!

Чистите печень? Берегите желудок!

Моя подруга Катя обожает чистоту везде и во всём: у неё идеальный порядок дома, на рабочем столе, в компьютерных папках и в мыслях. А ещё, конечно же, в собственном организме.

Каждый месяц она загорается новой идеей промыть желудок, отскоблить сосуды, довести до блеска желчный пузырь или отдраить суставы. Каждый день посещает медицинские порталы, как например этот www.stmedik.ru , где очень много полезной информации.

Однажды дошла очередь и до Катиной печени, и она решила опробовать известный способ чистки с растительным маслом. Катя человек мегаответственный. Перед чисткой она и нужные книги читала, и дни полнолуния высчитала. В сам день чистки Катя, полная желания сделать этот мир и эту печень лучше, сделала все нужные приготовления и дошла до самого главного — необходимости выпить стакан растительного масла.

Нет, она его выпила. С отвращением, ненавистью, проклятиями, но выпила. Запила по схеме лимонным соком, приложила грелку и стала ждать. Через час её стало долго и мучительно тошнить. К утру ей полегчало физически, но морально она перестала быть прежней.

Во-первых, никакого обещанного эффекта она не дождалась: выхода из многострадального тела всего лишнего, что должно было быть видно невооружённым глазом, не наступило. Кроме того, теперь она смотреть не может на масло. Ни в каком виде, а ведь с тех пор прошло уже лет пять. V неё по-настоящему свело живот, когда недавно на рынке она увидела, как какая-то женщина пробует только что купленное оливковое масло.

Не спешите кидать в меня ботинками — я вовсе не хочу сказать, что этот метод плохой. Уверена, он замечательный — недаром люди столько лет пользуются им. Я тут распыляюсь для того, чтобы попросить: просто будьте осторожнее, ладно?

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики